11:52 

Эмма Шапплин

Avel Coretai
Ego sum Lex
Всегда считал, что ее голос и она сама сосредоточение, чего-то прекрасного. Эта смесь оперы, джаза и даже классического хеви метал в одном хрупком, прекрассном сосуде... Б-же, создав этих женщин, ты оправдал существование бессполезного человечества. Всегда улыбающаяся Эмма, прерывается только чтобы посмеяться и попеть. Эмма Шаплин завоевывает сердца своим голосом и своим... своим... всем)))
Эмма Шаплин (настоящее имя Кристель Жолитон) соединяет в своем творчестве романтику итальянской оперы XIX века и современные электронные ритмы. Ее дебютный альбом "Carmine Meo" (1997) взлетел на вершину музыкальных хит-парадов в 26 странах и всего за три месяца стал "золотым", а вышедший в диск "Etterna" закрепил позиции молодой певицы на звездном небосклоне
Эмма родилась 19 мая 1974 года и благодаря двум своим братьям росла девчонкой-сорванцом. Ее красота и неугомонность достались ей от матери, а отец, настоящий любитель природы, привил Эмме страсть к жизни и любовь ко всему, что нас окружает.
Семья Шаплин была семьей любителей музыки, но никто никогда даже не думал о том, то Эмма сможет стать звездой мирового масштаба. И вот однажды, когда Эмме было 11 лет, к ней пришло музыкальное вдохновением.
Сильное желание петь вскоре трансформировалось в довольно нестандартную форму: Эмма вошла в состав молодежной heavy-группы. Затем она поступила в музыкальный колледж, хотя академическое обучение быстро разочаровало ее: Эмма нашла его холодным и формальным и вскоре уехала в Нью-Йорк. "Там я пела ритм-энд-блюз, который в каком-то смысле требует от исполнителя оперной мощности. Этот опыт во многом помог мне найти мой собственный стиль", – говорит певица. Вернувшись во Францию, она снова приступила к занятиям вокалом, но на этот раз уже окончательно решив для себя, что не будет чисто оперной певицей.

ГЛАВНОЕ- НАЙДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ!

@темы: Творчество, Музыка, Люди, Женщины

URL
Комментарии
2008-12-23 в 12:31 

у тя есть дай послушать

2008-12-23 в 12:32 

Ego sum Lex
На работе. Перепишу.

URL
2009-05-08 в 20:29 

"Своим всем" - это именно те слова. От себя добавлю - исключая голос.

URL
   

Ego sum Lex

главная